Aus unserem Angebot hier eine Übersicht, aus der sie Ihr persönliches Büffet zusammenstellen können.

Wir empfehlen heisse und kalte Platten gemischt ganz nach Ihrem Geschmack.



 

  Suppen:
Soljanka, Goulaschsuppe, Kaßlerlauchsuppe, Tomatensuppe, usw.
Heisse Braten:
 Prager Schinken, Kasslernacken im Brotteig, Schweinefilet mit Blätterteigmantel, Spanferkel knusprig gebacken , Spanferkelkeule  , Schweinebraten, Kaßlerbraten, Kalbsbraten, Lammkeule, Kalbshaxe geschmort,geschmorte Rinderbäckchen mit Pürree 
Aufläufe:
 Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Broccoliblumenkohlauflauf 
Beilagen:
Sauerkraut, Rotkohl, Buttermöhren, Grüne Bohnen, Klöße, Kartoffeln oder Pürree ,Rosmarinkartoffeln
Sonstiges:
Rahmgeschnetzeltes oder Frikasse mit Reis 

Sie planen eine Veranstaltung >> Nehmen Sie Kontakt mit uns auf