Aus unserem Angebot hier eine Übersicht, aus der sie Ihr persönliches Büffet zusammenstellen können.
Wir empfehlen heisse und kalte Platten gemischt ganz nach Ihrem Geschmack.
Suppen: |
Soljanka, Goulaschsuppe, Kaßlerlauchsuppe, Tomatensuppe, usw. | |
Heisse Braten: |
Prager Schinken, Kasslernacken im Brotteig, Schweinefilet mit Blätterteigmantel, Spanferkel knusprig gebacken , Spanferkelkeule , Schweinebraten, Kaßlerbraten, Kalbsbraten, Lammkeule, Kalbshaxe geschmort,geschmorte Rinderbäckchen mit Pürree | |
Aufläufe: |
Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Broccoliblumenkohlauflauf | |
Beilagen: |
Sauerkraut, Rotkohl, Buttermöhren, Grüne Bohnen, Klöße, Kartoffeln oder Pürree ,Rosmarinkartoffeln | |
Sonstiges: |
Rahmgeschnetzeltes oder Frikasse mit Reis |
Sie planen eine Veranstaltung >> Nehmen Sie Kontakt mit uns auf |