Aus unserem Angebot hier eine Übersicht, aus der sie Ihr persönliches Büffet zusammenstellen können.

Wir empfehlen heisse und kalte Platten gemischt ganz nach Ihrem Geschmack.



 

  Vorspeisen:

Krabbencocktail im Glas oder Parmaschinken mit Honigmelone

Carpaccio vom Rind oder Vitello Tonnato

Platten:

Bratenplatte gemischt mit versch. Schinken, Salami, Zunge usw.

Rustikale Wurstplatte hausgemachte Spezialitäten lecker angerichtet

Käsebrett gemischt (erlesene Sorten liebevoll portioniert)

Fischplatte mit Aalfilet, Heilbutt, Lachs, Forellenfilets,  usw. 

Salate:
Geflügel-, Eier-, Pilz-, Krabben-, Herings-, Hirten-, Party-, Rindfleisch-, Wurst-, Käse-, Nudel-, Kraut-,Kartoffelsalat.
Sonstiges:
kl. Boulettchen, Käsespieße, Filetmedallions, Hähnchenschnitzel, Schnitzel, gefüllte Eier oder Pfirsiche mit Geflügelsalat, frisch gebackene Brötchen, Baguette und zwei Sorten Brot, Butter, Obstkorb.