Aus unserem Angebot hier eine Übersicht, aus der sie Ihr persönliches Büffet zusammenstellen können.
Wir empfehlen heisse und kalte Platten gemischt ganz nach Ihrem Geschmack.
Vorspeisen: |
Krabbencocktail im Glas oder Parmaschinken mit Honigmelone Carpaccio vom Rind oder Vitello Tonnato |
|
Platten: |
Bratenplatte gemischt mit versch. Schinken, Salami, Zunge usw. Rustikale Wurstplatte hausgemachte Spezialitäten lecker angerichtet Käsebrett gemischt (erlesene Sorten liebevoll portioniert) Fischplatte mit Aalfilet, Heilbutt, Lachs, Forellenfilets, usw. |
|
Salate: |
Geflügel-, Eier-, Pilz-, Krabben-, Herings-, Hirten-, Party-, Rindfleisch-, Wurst-, Käse-, Nudel-, Kraut-,Kartoffelsalat. |
|
Sonstiges: |
kl. Boulettchen, Käsespieße, Filetmedallions, Hähnchenschnitzel, Schnitzel, gefüllte Eier oder Pfirsiche mit Geflügelsalat, frisch gebackene Brötchen, Baguette und zwei Sorten Brot, Butter, Obstkorb. |