Speiseplan vom 19.11.-22.11.2019

Dienstag

Tagesgericht 1 Rahmgeschnetzeltes mit Pürree 4,45€

Tagesgericht 2 Wurstgulasch mit Nudeln 4,45€

Tagesgericht 3 Rostbrädl mit Zwiebelsoße und Kartoffelpürree 4,45€

Eintopf Linseneintopf 3,00€

Mittwoch

Tagesgericht 1 Spirelli mit Jägerschnitzel und Tomatensoße 4,45€

Tagesgericht 2 Königsberger Klopse mit Kartoffeln 4,45€

Tagesgericht 3 Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße 4,45€

Eintopf Goulaschsupe 3,00€

Donnerstag

Tagesgericht 1 Frische Wurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 4,45€

Tagesgericht 2 Schmorkohl mit Kartoffeln 4,45€

Tagesgericht 3 Süß- saure Eier mit Kartoffelpürree 4,45€

Eintopf Nudelsuppe 3,00€

Freitag

Tagesgericht 1 Goulasch mit Rotkohl und Kartoffeln 4,45€

Tagesgericht 2 Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln 4,95€

Tagesgericht 3 Chilli con Carne mit Reis 4,45€

Eintopf Soljanka 3,00€